أخبار عاجلة
الرئيسية / أخبار محلية / مليشيا الاصلاح بتعز تحرق منزل على رؤوس ساكنيه

مليشيا الاصلاح بتعز تحرق منزل على رؤوس ساكنيه

تعز ( حضارم اليوم ) متابعات

اقدمت عناصر مسلحة تتبع مليشيات الاصلاح في اللواء 17 مشاه ، الخميس، على احراق منزل وسط مدينة تعز على رؤوس ساكنيه.

وقالت مصادر محلية أن مسلحي اللواء بقيادة شاب يدعى رامي الخليدي اشعلت النار في منزل مواطن بمنطقة بئر باشا بعد نهب محتوياته ، مشيرة إلى أن عناصر اللواء حاصرت امرأة وطفلها في احد غرف المنزل في محاولة لإحراقهم بمعية المنزل لكن جيران المرأة تمكنوا من انقاذها بعد انسحاب المسلحين.

وبرر المسلحين جريمتهم هذه بملاحقة مطلوبين.

وهذه ليست الجريمة الاولى من نوعها فقد شهدت المدينة خلال الاسابيع القليلة الماضية جرائم مماثلة تضمنت اقتحام منازل وشقق واحراقها او قتل من فيها.

ولم تعرف دوافع الجريمة الاخيرة وما اذا كانت في إطار الصراعات بين اجنحةالاصلاح أم ذات ابعاد اخرى ، لكنها تأتي بعد ايام على مواجهة بين اللواء الخامس واللواء 17 مشاه بسبب خلافات بين زوجين تطورت إلى مواجهات في منطقة بئر باشا.

شارك الخبر

شاهد أيضاً

قائد حزام الصبيحة يشدّد على ضرورة التنسيق الميداني الفعّال لمنع أي تهديدات تمس الأمن والاستقرار

لحج (حضارم اليوم) خاص ترأس قائد قوات الحزام الأمني في الصبيحة، العميد وضاح عمر سعيد …