الرئيسية / أخبار محلية / مليشيات الحوثي تقصف منازل المواطنين في التحيتا

مليشيات الحوثي تقصف منازل المواطنين في التحيتا


حضارم اليوم / خاص

‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏قصفت مليشيات الحوثي منازل المواطنين والأحياء السكنية في مديرية التحيتا بمحافظة الحديدة بقذائف الهاون صباح اليوم ملحقة أضرارا في منزل أحد المواطنين حيث اخترقت القذيفة جدار المنزل مما أدت إلى دمار لاثاث المنزل والعديد من الأدوات المنزليه.

وقال مواطنون في المديرية أن المليشيات الحوثية تقصف بشكل يومي منازلهم بقذائف الهاون والهاوزر مسببة أضرارا كبيرة في المنازل وإصابة البعض منهم بجروح .

وأضاف المواطنون أن قصف الحوثي العشوائي والمستمر لمنازلهم تسبب بحالة من الخوف والهلع لديهم وخصوصا الأطفال والنساء .

وتواصل مليشيات الحوثي خروقاتها وإنتهاكاتها للهدنة الأممية لوقف إطلاق النار بقصف واستهداف منازل المواطنين والأحياء السكنية في مختلف مديريات ومناطق محافظة الحديدة .

المصدر : ألوية العمالقة – المركز الإعلامي

شارك الخبر

شاهد أيضاً

بعد (9) أشهر من التكتم.. مليشيا الحوثي تقر بمقتل «عقله الخفي» وعدد من مساعديه

المكلا (حضارم اليوم) متابعات بعد 9 أشهر من التكتم، مليشيات الحوثي تقر بمقتل أبرز خبرائها …