الرئيسية / أخبار محلية / شوبه : انتقالي العاصمة عدن يحضر لفعاليات فنية وعروض مسرحية وكرنفالية مميزة إحتفاءً بذكرى اكتوبر المجيدة .

شوبه : انتقالي العاصمة عدن يحضر لفعاليات فنية وعروض مسرحية وكرنفالية مميزة إحتفاءً بذكرى اكتوبر المجيدة .

عدن ( حضارم اليوم ) خاص

تستعد القيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بالعاصمة عدن لاحياء الذكرى الـ 57 لثورة الرابع عشر من اكتوبر المجيدة.

وكشف رئيس الإدارة الإعلامية بالقيادة المحلية للمجلس في العاصمة عدن ، خالد شوبه ، عن ترتيبات واستعدادات كبيرة يتم الأعداد لها حاليا للاحتفاء بهذه المناسبة الجنوبية الهامة .

واشار شوبه، إن الفعاليات ستكون متنوعة ومميزة وستشتمل على العديد من الحفلات الفنية الغنائية والعروض المسرحية والرقصات التراثية الفلكلورية الشعبية بالاضافة إلى المعارض التشكيلية التي تم الانتهاء من تجهيزها.

كما اوضح شوبه ان الاحتفاليات هذه سيتخللها ايضا اقامة بعض الورشة والحلقات النقاشية السياسية الخاصة بهذه الذكرى المجيدة بمشاركة نخبة من أساتذة اواكاديميي جامعة عدن .

هذا واهاب رئيس إعلامية انتقالي العاصمة عدن، بالجميع للمشاركة في هذه الاحتفاليات الهامة احياءً لذكرى ثورة اكتوبر المجيدة الخالدة.

شارك الخبر

شاهد أيضاً

تنفيذي الضالع يواصل مناقشة أولويات الاحتياجات التنموية للعامين 2026 – 2027م

الضالع (حضارم اليوم) خاص برعاية اللواء الركن أحمد قائد القبة محافظ محافظة الضالع، واصل المكتب …