أخبار عاجلة
الرئيسية / أخبار محلية / تتواصل حملة “هويتي جنوبية” شباب حي تريس يرفعون الأعلام الجنوبية

تتواصل حملة “هويتي جنوبية” شباب حي تريس يرفعون الأعلام الجنوبية

سيئون (حضارم اليوم )خاص

تتواصل حملة “هويتي جنوبية” التي أطلقها و ينفذها شباب حضرموت الأحرار بالوادي، من خلال رفع و رسم الأعلام الجنوبية و رفع صور قيادات المجلس الانتقالي الجنوبي و صور الشهداء ، على مستوى مدن و مديريات و قرى وادي حضرموت .

حيث دشن الشباب الأحرار بحي تريس حملة رفع الأعلام الجنوبية على الأعمدة الكهربائية بالخط العام و الاحياء الداخلية بحي تريس، و من المتوقع أن تستمر حملة شباب حي تريس الاحرار خلال الأيام القادمة برفع صورة القيادة العليا بالمجلس الانتقالي الجنوبي، و صور الشهداء بداخل حي تريس، و القرى المجاوره لها.

وتأتي هذه الحملة التي يقوم بها شباب حضرموت الأحرار بالوادي و كآفة الشباب الأحرار بوادي حضرموت، لأبراز الهوية الجنوبية، التي طمست من قبل قوات الاحتلال التابعة للجمهورية اليمنية، و التأكيد بأن حضرموت هي قلب الجنوب النابض .

شارك الخبر

شاهد أيضاً

بعد (9) أشهر من التكتم.. مليشيا الحوثي تقر بمقتل «عقله الخفي» وعدد من مساعديه

المكلا (حضارم اليوم) متابعات بعد 9 أشهر من التكتم، مليشيات الحوثي تقر بمقتل أبرز خبرائها …