الرئيسية / أخبار عربية ودولية / الأزهر يدعو دول العالم لتقديم العون والمساعدات العاجلة إلى لبنان

الأزهر يدعو دول العالم لتقديم العون والمساعدات العاجلة إلى لبنان

مصر ( حضارم اليوم ) متابعات

أعلن الأزهر الشريف وإمامه الأكبر أ.د أحمد الطيب، شيخ الأزهر، عن متابعته بحزن شديد ما أسفر عنه انفجار بيروت الذي وقع اليوم بشكل مروع أفزع العالم، وأسفر عن مقتل العشرات وإصابة الآلاف في مشهد تنفطر له القلوب.

وأعرب الأزهر الشريف عن تضامنه الكامل مع لبنان وإزاء هذه الكارثة الإنسانية، ودعا كل الدول العربية والإسلامية ودول العالم أجمع إلى التضامن وتقديم يد العون والمساعدة العاجلة إلى لبنان لتجاوز هذه المحنة وتداعياتها القاسية، كما دعا كل اللبنانيين إلى التكاتف والتلاحم لتجاوز هذه المرحلة الحرجة.

وأعرب الأزهر الشريف عن خالص التعازي وصادق المواساة إلى أسر ضحايا هذا الانفجار، سائلًا الله -عز وجل- أن يمن على المصابين بالشفاء العاجل، وينعم على لبنان بالأمن والاستقرار والرخاء.

شارك الخبر

شاهد أيضاً

الرئيس “الشرع” يؤكد لـ “ترامب” ضرورة رفع العقوبات عن سوريا

المكلا (حضارم اليوم) وكالات أجرى الرئيس السوري أحمد الشرع، اتصالاً هاتفياً مع الرئيس الأميركي دونالد …