أخبار عاجلة
الرئيسية / أراء وكتاب / نائب الانتقالي يكشف اختراق اياديٍ يمنية لقنوات “العربية والحدث وسكاي” وفبركة تقارير ضد الجنوب

نائب الانتقالي يكشف اختراق اياديٍ يمنية لقنوات “العربية والحدث وسكاي” وفبركة تقارير ضد الجنوب

(حضارم اليوم) خاص

كشف الشيخ هاني بن بريك – نائب رئيس الانتقالي الجنوبي – عن دورالايادي اليمنية في كيل الكذب والبهتان ضد القيادات الجنوبية ومحاولة منعها من الظهور في قنوات اوروبية.

واتهم بن بريك في تغريدة له على “تويتر” : الايادي اليمنية في قنوات العربية والحدث وسكاي نيوز عربية بتحرير الاخبار والتقارير المسيئة للجنوب .

وقال بن بريك : ذهبنا إلى أوروبا وكانت القنوات الفضائية تطلب استضافتنا ونجد أن الإعلاميين اليمنيين فيها يحاولون جاهدين منع الاستضافة بكيل الكذب والبهتان ويخيب الله سعيهم .

وأضاف: ويبدو أن نفس الأمر يتكرر مع قنوات ( العربية والحدث وسكاي نيوز عربية ) فالأيادي اليمنية هي من تحرر التقارير والأخبار ضد الجنوب .

شارك الخبر

شاهد أيضاً

تصنيف الإخوان منظمة إرهابية “مكافحة للتطرف أم تحديات سياسية ودبلوماسية؟… مقال لـ صالح الدولي باراس

المكلا (حضارم اليوم) كتبه: صالح علي الدويل باراس تصنيف جماعة الإخوان المسلمين كمنظمة إرهابية هو …