أخبار عاجلة
الرئيسية / أخبار محلية / لجنة التوعية المجتمعية بغيل باوزير تضع للمواطنين ملصقات أرضية إرشادية للوقاية من الإصابة بفيروس كورونا

لجنة التوعية المجتمعية بغيل باوزير تضع للمواطنين ملصقات أرضية إرشادية للوقاية من الإصابة بفيروس كورونا

غيل باوزير(حضارم اليوم)خاص

نفذت لجنة التوعية المجتمعية بديوان السلطة المحلية بمديرية غيل باوزير حملة وضع ملصقات أرضية إرشادية للتقليل من إزدحام المواطنين.

تأتي هذا الحملة ضمن الخطة المرسومة من قبل لجنة التوعية المجتمعية لتخفيف الإزدحام وتحقيق التباعد بين المواطنين للوقاية من الإصابة بفيروس كورونا.

سبقت هذه الحملة عملية رصد من قبل فريق لجنة التوعية المجتمعية للأماكن الأكثر ازدحاماً عند المحلات التجارية وشركات الصرافة والمخابز والمستشفى.

كما تم تنفيذ هذا الحملة في وقت حظر التجوال ليكون العمل أكثر ارتياحاً وبالتنسيق مع الجهات المعنية.

وبدورها اللجنة المجتمعية تقدمت بشكرها للأجهزة الأمنية نظير تعاونهم وتسهيل العمل.

يذكر أن لجنة التوعية عكفت منذ تأسيسها على نشر التوعية في أوساط المواطنين بما فيها من التباعد ولبس الكمامات والقفازات للوقاية من خطر فيروس كورونا.

شارك الخبر

شاهد أيضاً

الرئيس الزُبيدي يُعزّي في وفاة السفير محمد عبدالرحمن العبادي

عدن ( حضارم اليوم ) خاص بعث الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي، رئيس المجلس الانتقالي …