الرئيسية / أخبار محلية / مدير أمن وشرطة ساحل حضرموت يقوم بنزولات ميدانية على أصحاب المحلات بالمكلا

مدير أمن وشرطة ساحل حضرموت يقوم بنزولات ميدانية على أصحاب المحلات بالمكلا

المكلا(حضارم اليوم) التوجيه المعنوي والعلاقات العامة

قام المدير العام للإدارة العامة لأمن وشرطة ساحل حضرموت العميد منير كرامة التميمي، مساء اليوم الجمعة، بعدة نزولات ميدانية على أصحاب المحلات بالمكلا، وذلك لفرض قرارات محافظ حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن فرج سالمين البحسني، بعدم تجمع المواطنين خوفاً من انتشار وباء فيروس ”كورونا“.

وشملت النزولات لمجمع مستهلك الهايبر، الذي وجه العميد التميمي بنشر عدة سمعات ومكبرات للصوت في مختلف أرجاءه، لتشغيل فلاشات توعوية للمواطنين عن وباء فيروس كورونا وطرق الوقاية منه، وكذا تنظيم دخول المواطنين أثناء شراء أغراضهم ضمن إجراءات الوقاية من الفيروس، كما شملت النزولات العديد من المحال في منطقة الشرج والتي وجه بأغلاق عدد منها نتيجة لتجمع المواطنين فيها.

مشيراً أن الحملات ستكون مستمرة ضد جميع المخالفين لقرارات السلطة المحلية بحضرموت، بالتجمهر في الشوارع أو المحلات أو المساجد، حاثاً المواطنين بالتقيد بالقرارات.

شارك الخبر

شاهد أيضاً

وفاة طفلين غرقاً في حاجز مائي بمحافظة إب اليمنية

المكلا (حضارم اليوم) خاص توفي طفلان شقيقان غرقاً في حاجز مائي مكشوف بمنطقة أهاين التابعة …