الرئيسية / أخبار محلية / مدير عام مديرية غيل باوزير يلتقي لجنة الزواج الجماعي بالقارة

مدير عام مديرية غيل باوزير يلتقي لجنة الزواج الجماعي بالقارة

غيل باوزير (حضارم اليوم)عبدالعزيز سعيدان _ تصوير : أسعد جوبان

التقى المدير العام لمديرية غيل باوزير الدكتور عدنان محمد حمران ، الأخوة أعضاء لجنة الزواج الجماعي بالقارة ، حيث بدأ اللقاء بكلمة المدير العام رحب فيها بأعضاء اللجنة شاكراً لهم ما يقدمونه لإنجاح مشروع الزواج الجماعي و الذي يُعد أحد المشاريع الخيرية التي تستفيد منها منطقة القارة و يعود نفعه للشباب المقبلين على الزواج تسهيلاً لهم لإتمام نصف دينهم ، مُبدياً استعداد السلطة المحلية في تسهيل أي عقبات قد تعترض المشروع .
ثم تحدث الأخ فؤاد عبدالله وبران رئيس اللجنة – وفي بداية حديثه وجه شكره نيابة عن اللجنة للمدير العام على إتاحة الفرصة للقاء به والاستماع من اللجنة فيما يخص الزواج الجماعي ، وبحمد الله تم إقامة أربعة زواجات جماعية خلال الفترة الماضية ، وتم الإعلان هذا العام عن الزواج الخامس الذي بلغ عدد المسجلين فيه حتى الآن 22 شاباً ، مقدماً الشكر للسلطة المحلية لما قدمته من تسهيلات والشكر أيضا موصول للواء الركن فرج سالمين البحسني محافظ المحافظة وقائد المنطقة العسكرية الثانية . وكما تم النقاش بعد ذلك حول برنامج الزواج الجماعي الخامس المزمع إقامته في الفترة من 18 – 19 أغسطس القادم بإذن الله .
وقد أكد المدير العام للمديرية على استعداد السلطة المحلية لبذل كل الجهود الممكنة بالتعاون مع اللجنة لإنجاح الزواج في عامه الخامس.
في نهاية اللقاء قدمت لجنة الزواج الجماعي درع الشكر و التقدير للمدير العام على دعمه المتواصل للمشروع .

شارك الخبر

شاهد أيضاً

مصرع شاب وإصابة آخرين جراء حادثة ختناق داخل بئر مياه في تعز اليمنية

المكلا (حضارم اليوم) خاص أفادت مصادر محلية بوفاة شاب (25 عامًا) إثر اختناقه داخل بئر …