أخبار عاجلة
الرئيسية / أخبار عربية ودولية / السعودية..حرس الحدود يحبط تهريب 1.3 طن حشيش مخدر في المناطق الجنوبية

السعودية..حرس الحدود يحبط تهريب 1.3 طن حشيش مخدر في المناطق الجنوبية

(حضارم اليوم) وكالات

أعلن المتحدث الرسمي لحرس الحدود المقدم مسفر بن غنام القريني إحباط عدة محاولات لتهريب ما مجموعه 1350 كيلوجراماً من مادة الحشيش المخدر خلال شهر صفر من عام 1441هـ.

وقال “القريني”: تم القبض على المتورطين في هذه المحاولات وعددهم 58 شخصاً، بينهم 36 متهماً من الجنسية الإثيوبية، و14 متهماً من الجنسية اليمنية، وسبعة متهمين من الجنسية الصومالية، وشخص واحد من الجنسية السعودية، وذلك بعد رصد تجاوزهم الحدود الجنوبية للمملكة.

وأضاف: أحيل المتهمون بعد توقيفهم، إضافة إلى المواد المخدرة التي ضبطت بحوزتهم، إلى الجهات المختصة لإكمال الإجراءات النظامية.

وأكد أن رجال حرس الحدود مستمرون في التصدي بكل عزيمة وإخلاص واقتدار لجميع محاولات التهريب عبر الحدود.

شارك الخبر

شاهد أيضاً

التعاون الخليجي يستنكر التصريحات الإيرانية تجاه دول المجلس

المكلا (حضارم اليوم) وكالات عبر جاسم محمد البديوي الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية …