الرئيسية / أخبار عربية ودولية / قرقاش: الإمارات حريصة على صيانة السلم والاستقرار الإقليمي

قرقاش: الإمارات حريصة على صيانة السلم والاستقرار الإقليمي

أكد معالي الدكتور أنور بن محمد قرقاش وزير الدولة للشؤون الخارجية أن الإمارات حريصة على صيانة السلم والاستقرار الإقليمي وحماية الملاحة وأمن الطاقة.

وقال سموه عبر تويتر : “يترأس سمو الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان وفداً وزارياً ودبلوماسيأً كبيرأً في اجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدة هذا العام، المشاركة الفعالة للدبلوماسية الاماراتية في هذا التجمع الدولي تقليد راسخ ومنصة مهمة للتواصل بشأن توجهات الدولة وسياساتها”.

وأضاف معاليه: “في ظل نظام دولي متقلب وأجواء إقليمية ملبدة بالغيوم، يبرز حرص دولة الإمارات على أولوية الدبلوماسية والعمل مع الأشقاء والأصدقاء نحو صيانة السلم والاستقرار الإقليمي وحماية الملاحة وأمن الطاقة من خلال العمل المشترك وهو ما يمثل توجهنا في هذا التجمع الدولي الحاشد”.

شارك الخبر

شاهد أيضاً

عالمياً.. ارتفاع أسعار النفط مع تعثر المسار الدبلوماسي بين واشنطن وطهران

المكلا (حضارم اليوم) وكالات سجلت أسعار النفط ارتفاعاً ملحوظاً في مستهل تعاملات اليوم، مدفوعة بتزايد …