غيل باوزير (حضارم اليوم) خاص
نعت الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمديرية غيل باوزير، ببالغ الحزن والأسى، وفاة المناضل المقدم/ عمر أحمد باحميد الحامدي (أبو مناقيد)، عضو الجمعية الوطنية، الذي وافاه الأجل بعد مسيرة حافلة بالعطاء الوطني والنضالي والاجتماعي.
وعبرت الهيئة التنفيذية عن خالص تعازيها وعظيم مواساتها إلى أسرة الفقيد الكريمة، وكافة أهله وذويه، وإلى قبائل آل سيبان كافة، مؤكدة أن رحيل المقدم الحامدي يُعد خسارة كبيرة لحضرموت، لما عُرف عنه من مواقف وطنية مشرفة، وإسهامات نضالية وقبلية تركت أثرًا بارزًا في خدمة مجتمعه ووطنه.
وأشار الهيئة التنفيذية، إلى أن الفقيد كان مثالًا في الحكمة والشهامة والإخلاص، وظل حاضرًا في مختلف المواقف الوطنية والاجتماعية، مدافعًا عن قضايا شعبه بكل وفاء ومسؤولية.
وابتهلت الهيئة التنفيذية إلى الله العلي القدير أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته ومغفرته، وأن يسكنه فسيح جناته، ويلهم أهله وذويه ومحبيه الصبر والسلوان.
إنا لله وإنا إليه راجعون.
حضارم اليوم صحيفة حضرمية