الرئيسية / أخبار محلية / تخفيض “50” % على المخالفات المرورية بالعاصمة عدن

تخفيض “50” % على المخالفات المرورية بالعاصمة عدن

عدن (حضارم اليوم) خاص

أعلنت إدارة شرطة السير في العاصمة عدن عن تطبيق تخفيض بنسبة 50% على قيمة المخالفات المرورية، وذلك تنفيذاً لتوجيهات وزير الدولة محافظ العاصمة عدن الأستاذ عبدالرحمن شيخ، في خطوة تهدف إلى التخفيف من الأعباء على المواطنين وتعزيز الالتزام بالأنظمة المرورية.

وأوضحت مصادر أمنية أن هذا القرار يأتي تزامناً مع فعاليات أسبوع المرور العربي الموحد، الذي يُقام هذا العام تحت شعار: “تمهل… نحن بانتظارك”، ضمن جهود رفع مستوى الوعي المروري والحد من الحوادث.

وبيّنت إدارة المرور أن التخفيض سيستمر لمدة شهر كامل، ابتداءً من 4 مايو 2026م، ويشمل جميع المخالفات المسجلة، داعية السائقين إلى اغتنام هذه الفرصة وتسوية المخالفات المستحقة عليهم.

وأكدت الإدارة أن هذه الخطوة تأتي في إطار تعزيز السلامة المرورية وترسيخ ثقافة الالتزام بقوانين السير، مشددة على أن التقيد بالأنظمة يمثل مسؤولية مشتركة للحفاظ على الأرواح والممتلكات.

شارك الخبر

شاهد أيضاً

انتقادات حادة لمليشيا الحوثي في صعدة اليمنية.. عقب هذا الأمر

المكلا (حضارم اليوم) خاص في واقعة جديدة تعكس تدهور الوضع الأمني في مناطق سيطرة الحوثيين، …