غيل باوزير (حضارم اليوم) خاص
يواصل قسم الاصحاح البيئي بمكتب الأشغال العامة والطرق بمديرية غيل باوزير حملاته التفتيشية المفاجئة على المحلات والمطاعم .
وبتبليغ من أحد المواطنين بوجود شراب الجوافة منتهي الصلاحية في احدى محلات المواد الغذائية، قام مفتشو قسم الإصحاح البيئي بالنزول فورا عند تلقي البلاغ إلى المحل.
حيث تم ضبط الشراب المبلغ عليه وكذلك مواد غذائية أخرى منتهية الصلاحية وتم تحرير محضر ضبط بالمخالفة واتخاذ الإجراءات القانونية.
بدوره أثنى القائم بأعمال مدير مكتب الأشغال العامة والطرق الأستاذ محمد عمر بافطيم، على مفتشي قسم الإصحاح البيئي وحثهم على بذل الجهد للمحافظة على سلامة المواطنين من اي منتج غير صالح للاستهلاك ومنتهي الصلاحية.
وأكد الاستاذ بافطيم، على تكثيف الحملات الرقابية على المطاعم والمحلات والأسواق والمخازن للتأكد من صلاحية المواد الغذائية ، مؤكداً أن الحملات التفتيشية مستمرة وذلك أثناء ساعات العمل الرسمي وبعد الدوام الرسمي من قبل مفتشي قسم الإصحاح البيئي بهدف الحد من المخالفات والتصدي لمن تسول لهم أنفسهم التلاعب بصحة المستهلكين، داعياً المواطنين إلى الإبلاغ عن أي منتج موجود في المحلات منتهي الصلاحية.
عبر الارقام التالية:
05359028
701802117
حضارم اليوم صحيفة حضرمية