الرئيسية / أخبار محلية / محافظ شبوة يواصل استقبال المهنئين بعيد الفطر المبارك

محافظ شبوة يواصل استقبال المهنئين بعيد الفطر المبارك

شبوة (حضارم اليوم) خاص

لليوم الرابع على التوالي من أيام عيد الفطر المبارك، يواصل محافظ محافظة شبوة، عوض محمد بن الوزير، استقبال جموع المهنئين من أبناء المحافظة، يتقدمهم القيادات التنفيذية والأمنية والعسكرية، إلى جانب الشخصيات السياسية والاجتماعية من مشايخ وأعيان، وكافة فئات المجتمع.

ويجسد هذا الحضور الواسع لوحة مجتمعية متكاملة، تعكس عمق التلاحم بين قيادة المحافظة وأبنائها، وتؤكد على حالة الاصطفاف والتكاتف التي تشهدها شبوة، في صورة وطنية تعبر عن وحدة الصف وتماسك النسيج الاجتماعي.

كما عبّر المهنئون عن تهانيهم الصادقة للمحافظ بن الوزير بهذه المناسبة المباركة، مشيدين بجهوده في ترسيخ الأمن والاستقرار، والدفع بعجلة التنمية، مؤكدين دعمهم ومساندتهم لكل ما من شأنه خدمة المحافظة وتعزيز مسيرة البناء فيها.

ويعكس هذا الالتفاف الشعبي المتواصل روح الانتماء والمسؤولية المشتركة، ويبعث برسائل إيجابية عن واقع شبوة المزدهر، وما تشهده من حالة استقرار وتلاحم مجتمعي راسخ.

شارك الخبر

شاهد أيضاً

الأجهزة الأمنية بلحج تضبط عصابة متورطة.. في هذا الأمر

لحج (حضارم اليوم) خاص تمكنت قوات الأمن الوطني بمحافظة لحج من ضبط ثلاثة أشخاص متورطين …