الرئيسية / أخبار عربية ودولية / بعد تعليقها لفترة وجيزة.. مطار دبي يستأنف عملياته جزئيًا

بعد تعليقها لفترة وجيزة.. مطار دبي يستأنف عملياته جزئيًا

المكلا (حضارم اليوم) متابعات

أعلن مطار دبي، الأكثر ازدحاما في العالم من حيث حركة الطيران الدولي، يوم أمس السبت استئناف عملياته “جزئيا” بعد تعليقها مؤقتا إثر عملية اعتراض في الأجواء فوقه.

وأعلن المطار في بيان عبر إكس “استأنفنا العمليات جزئيا اعتبارا من اليوم مارس مع تشغيل بعض الرحلات من مطار دبي الدولي دبي ورلد سنترال – آل مكتوم الدولي”.

وأضاف المطار متوجها إلى المسافرين “نحثّكم على عدم التوجه إلى المطار ما لم تتواصل معكم شركة الطيران الخاصة بكم لتأكيد رحلتكم حيث قد تستمر الجداول في التغيير”، وذلك بعدما افادت حكومة دبي في وقت سابق أنه تم التعامل “مع حادث محدود نتيجة سقوط شظية ناجمة عن عملية اعتراض ناجحة للدفاعات الجوية”.

شارك الخبر

شاهد أيضاً

غارة إسرائيلية تستهدف سيارة على الطريق الدولي جنوب بيروت

المكلا (حضارم اليوم) متابعات استهدفت غارة إسرائيلية اليوم الأربعاء سيارة على الطريق السريع المزدحم الذي …