أخبار عاجلة
الرئيسية / أخبار محلية / إتلاف كميات من المواد الغذائية منتهية الصلاحية بمحافظة المهرة

إتلاف كميات من المواد الغذائية منتهية الصلاحية بمحافظة المهرة

المهرة (حضارم اليوم) خاص

أتلفت إدارة الأسواق وحماية المستهلك بمكتب مكتب الصناعة والتجارة بمحافظة المهرة، اليوم الثلاثاء، كمية من المواد الغذائية التالفة والمنتهية الصلاحية بلغت 1860 كيلوغراماً، أي ما يقارب طنين، وذلك بعد مصادرتها من أسواق مديرية الغيضة وضواحيها.

وجرت عملية الإتلاف في مقلب النفايات بمديرية الغيضة، بمشاركة نيابة الغيضة الابتدائية، في إطار الجهود المشتركة لتعزيز الرقابة على الأسواق وحماية صحة وسلامة المواطنين.

وأكد الأستاذ شكري الأسد، مدير الأسواق وحماية المستهلك بمكتب الصناعة والتجارة، أن الحملات الرقابية مستمرة لضبط المخالفات ومنع تداول السلع غير الصالحة للاستهلاك، مشدداً على اتخاذ الإجراءات القانونية بحق المخالفين وفقاً للقوانين النافذة، موضحا أن هذه الحملات ستتواصل وتأتي تنفيذا لتوجيهات قيادة المحافظة ووزارة الصناعة والتجارة.
وأشار إلى أن هذه الإجراءات تأتي ضمن خطة المكتب بقيادة المدير العام الاستاذ عبدالله خودم محمد لمتابعة الأسواق وضبط الأسعار وضمان التزام التجار بالاشتراطات الصحية، داعياً المواطنين إلى الإبلاغ عن أي مخالفات أو سلع مشبوهة حفاظاً على الصحة العامة.

شارك الخبر

شاهد أيضاً

الأجهزة الأمنية بشبوة تستعيد دراجة نارية مسروقة وتلقي القبض على السارق

شبوة (حضارم اليوم) خاص استعادت شرطة مديرية الروضة بمحافظة شبوة، مساء يوم أمس، دراجة نارية …