الرئيسية / تقارير واخبار / المصعبي: أمر ‎مطار عدن لنا ولإرادة شعبنا ومن الإجحاف فرض أمر سيادي في الجنوب لمن لا يملك شرعية فيه

المصعبي: أمر ‎مطار عدن لنا ولإرادة شعبنا ومن الإجحاف فرض أمر سيادي في الجنوب لمن لا يملك شرعية فيه

المكلا (حضارم اليوم) خاص

عبر القيادي الجنوبي البارز المهندس علي المصعبي، أمين عام حزب جبهة التحرير، عن امتعاضه الشديد من قرار إخضاع الرحلات الجوية الخارجية من مطار عدن الدولي للتفتيش في مطار جدة بالمملكة العربية السعودية، ثم من جدة إلى بقية البلدان الخارجية والعودة بنفس الآلية.

وأكد المصعبي، عبر تدوينة على منصة “إكس”، أنه «من الإجحاف فرض أي قرار سيادي في الجنوب لمن لا يملك أي شرعية فيه، لا وطنية ولا سياسية ولا عسكرية».. في إشارة إلى رئيس مجلس القيادة الرئاسي رشاد العليمي.

وأضاف قائلاً: «من يستطيع أن يتحكم في ‎مأرب غير سلطان العرادة فهي أرضه، لذلك لم يورد ‎للبنك المركزي، وقوته في أرضه فرضت إرادته».

واختتم القيادي الجنوبي المهندس علي المصعبي تصريحه بالتأكيد على أن «أمر ‎مطار عدن هو لنا ولإرادة شعبنا الجنوبي، وسننتصر بصبرنا».

شارك الخبر

شاهد أيضاً

أمن لودر يضبط شبكة لتزوير البطاقات الشخصية الإلكترونية ويتحفظ على معدات التزوير

أبين(حضارم اليوم) متابعات تمكنت الأجهزة الأمنية في لودر من ضبط محل يُستخدم في تزوير البطاقات …