أخبار عاجلة
الرئيسية / تقارير واخبار / الأمين العام: القوات الحكومية الجنوبية تخوض حربًا حقيقية ضد الإرهاب نيابةً عن الإقليم والعالم

الأمين العام: القوات الحكومية الجنوبية تخوض حربًا حقيقية ضد الإرهاب نيابةً عن الإقليم والعالم

عدن ( حضارم اليوم ) خاص

أكد عبدالرحمن شاهر الصبيحي، الأمين العام للأمانة العامة لهيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي، أن القوات الحكومية الجنوبية موجودة على الأرض وتخوض حربًا حقيقية ومستمرة ضد التنظيمات الإرهابية، ليس دفاعًا عن دولة الجنوب العربي فحسب، بل نيابةً عن الإقليم والعالم أجمع.

وأوضح الصبيحي، في منشور له على صفحته الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي «فيسبوك»، أن القوات الحكومية الجنوبية أثبتت، عبر الوقائع الميدانية والإنجازات الملموسة، أنها تمثل حقيقة راسخة ورقمًا صعبًا في معادلة الأمن الإقليمي، مؤكدًا أن هذه الإنجازات تحققت بالفعل والعمل الميداني، لا عبر الشائعات أو الأخبار المضللة.

وأشار إلى أن القوات الجنوبية تشكل عنصرًا حاسمًا في مواجهة مشاريع الفوضى التي تقودها التنظيمات الإرهابية، وأسهمت بشكل مباشر في حماية الأمن والاستقرار، ومنع تمدد الجماعات المتطرفة التي تهدد السلم الإقليمي والدولي.

وحذّر الصبيحي من أن أي محاولات لاستهداف القوات الجنوبية أو شيطنتها تحت أي ذريعة، لا تخدم إلا التنظيمات الإرهابية وميليشيا الحوثي، وتشكل تهديدًا مباشرًا لأمن المنطقة واستقرارها، وتُقوّض الجهود الصادقة الرامية إلى ترسيخ الأمن والسلام على المستويين الإقليمي والدولي.

وأكد أن دعم القوات الجنوبية واحترام دورها الوطني والإقليمي يمثل ضرورة استراتيجية لمواجهة الإرهاب وتعزيز الاستقرار، مشددًا على أن المعركة ضد التطرف معركة مشتركة تتطلب موقفًا مسؤولًا يضع أمن الشعوب فوق أي حسابات ضيقة.

شارك الخبر

شاهد أيضاً

25 شهيدًا بينهم نساء وأطفال في قصف جوي سعودي على زُبيد بالضالع

الضالع(حضارم اليوم) عدن24 أفادت مصادر محلية بسقوط 25 شهيدًا، بينهم 5 نساء و7 أطفال، كحصيلة …