أخبار عاجلة
الرئيسية / تقارير واخبار / اللواء بن بريك يُعزّي في وفاة المناضل الكبير السفير الدكتور محمد العبادي

اللواء بن بريك يُعزّي في وفاة المناضل الكبير السفير الدكتور محمد العبادي

المكلا (حضارم اليوم) خاص

بعث اللواء الركن أحمد سعيد بن بريك، نائب رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، برقية تعزية ومواساة في وفاة المغفور له بإذن الله تعالى، المناضل السفير الدكتور محمد عبد الرحمن العبادي، الذي وافاه الأجل الخميس بعد حياة حافلة بالعطاء.
وعبر اللواء الركن أحمد بن بريك، في البرقية عن خالص تعازيه وعظيم مواساته إلى أولاد الفقيد، وليد محمد، وصلاح محمد، وعبدالله محمد، والدكتور خالد محمد العبادي، وإلى أسرته وذويه وزملائه كافة، ومشاطرته لهم أحزانهم بهذا المصاب الأليم.

وعدد اللواء بن بريك، في البرقية، مناقب الفقيد ومسيرته العملية والنضالية في المجال العسكري، والإداري، والسلك الدبلوماسي، ودوره الريادي في الحراك الجنوبي إلى أن توفاه الله، مؤكداً أن رحيله يعد خسارة وطنية عظيمة.
وابتهل نائب رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، في ختام برقيته إلى المولى عز وجل، أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته، ويلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.
إنّا لله وإنّا إليه راجعون

شارك الخبر

شاهد أيضاً

هيئة الشؤون الاجتماعية تحيي الاصطفاف الوطني للاتحادات والنقابات ومنظمات المجتمع المدني بكافة ساحات الاعتصام في الجنوب

عدن ( حضارم اليوم ) خاص عقدت هيئة الشؤون الاجتماعية في الأمانة العامة لهيئة رئاسة …