أخبار عاجلة
الرئيسية / تقارير واخبار / الزبيدي: أنشأنا لجان لحماية المنشآت والممتلكات الخاصة بوادي حضرموت

الزبيدي: أنشأنا لجان لحماية المنشآت والممتلكات الخاصة بوادي حضرموت

وادي حضرموت ( حضارم اليوم ) خاص

صرّح الأستاذ محمد عبدالملك الزبيدي، رئيس الهيئة التنفيذية المساعدة لـالمجلس الانتقالي الجنوبي بوادي وصحراء حضرموت، في مداخله هاتفيه مع قناة عدن المستقلة، مساء اليوم، عن بدء التنسيق لإنشاء لجان ومراكز ميدانية كُلِّفت بتعليمات مباشرة منذ مساء أمس، للعمل في القرى والمدن والأحياء، بهدف حماية المنشآت العامة والممتلكات الخاصة.

وأكد الزبيدي أن وادي حضرموت يمثّل بوابة الاستقلال والدولة الجنوبية العربية القادمة، مشيراً إلى أن هذه الخطوة تأتي في إطار الجهود الرامية لتعزيز الأمن والاستقرار والحفاظ على الممتلكات في ظل المرحلة المفصلية التي تمر بها المحافظة.

وأضاف أن المواطنين يعيشون حالة ترقّب واستبشار كبيرين لدخول القوات الجنوبية، التي صبرت منذ عام 1994 وحتى اليوم، لإنهاء العبث والانفلات الأمني، والتصدي لعصابات الإرهاب والفوضى، وبسط الأمن والاستقرار في كافة مناطق الوادي والصحراء.

وأوضح أن اللجان والمراكز المُشكَّلة ستعمل بالتنسيق مع الجهات المجتمعية والأمنية، وبما يعزّز من جاهزية المجتمع لمواكبة المتغيرات المقبلة، ويضمن حماية المصالح العامة والخاصة، وترسيخ حالة السلم الأهلي.

شارك الخبر

شاهد أيضاً

مخيم الاعتصام بشبوة يشهد توافدًا شعبيًا ورسميًا دعمًا لمطلب إعلان دولة الجنوب العربي

شبوة ( حضارم اليوم ) خاص شهد مخيم الاعتصام المفتوح بمدينة عتق في محافظة شبوة، …