أخبار عاجلة
الرئيسية / أخبار محلية / تدشين دورة “أطباء زوايا التثقيف الصحي” بالمهرة

تدشين دورة “أطباء زوايا التثقيف الصحي” بالمهرة

المهرة (حضارم اليوم) خاص

دشن مدير عام مكتب الصحة العامة والسكان بالمهرة الاستاذ عوض مبارك سعد ، صباح امس الخميس الدورة التدريبية لتدريب أطباء زوايا التثقيف الصحي في المراكز الصحية حول الرسائل الأساسية لصحة الأم والطفل .

وفي فعالية التدشين التي حضرها نائب مدير عام مكتب الصحة العامة والسكان لشؤون الرعاية الصحية الأولية الدكتور مبارك بن مزيون ، أكد مدير عام مكتب الصحة العامة والسكان الدكتور عوض مبارك سعد ، أن الدورة تستهدف أطباء زوايا التثقيف الصحي في المراكز الصحية في مديريات المحافظة لغرض إيصال الرسائل الأساسية لصحة الأم والطفل ، وذلك مما يعكس مدى اهتمام الوزارة في تنفيذ الأنشطة التي تهدف إلى تعزز صحة الأم والطفل في مختلف محافظات الجمهورية .

ومن جانبه شدد مدير التثقيف والاعلام الصحي بالمحافظة الدكتور أمين حسن سعيد ، على ضرورة إيصال الرسائل الصحية إلى كل أم من خلال التوعية في المراكز الصحية عبر الاتصال المباشر مع المواطنين .
لافتاً إلى أن إدارة التثقيف والاعلام الصحي بالمحافظة تولي العمل الميداني التثقيفي أهمية كبيرة في سبيل مكافحة الأمراض والأوبئة المنتشرة بالمحافظة بجهود ذاتية وبمشاركة متطوعات المجتمع .

حضر فعالية تدشين الدورة ، مشرف التحصين الصحي الموسع بالمحافظة الاستاذ محمد علي المعلم ، ومدير التثقيف والاعلام الصحي بمديرية الغيضة الاستاذ مختار محمد باداس .

شارك الخبر

شاهد أيضاً

أسعار الذهب اليوم السبت 6-12-2025 في اليمن

المكلا (حضارم اليوم) متابعات شهدت أسعار الذهب في الأسواق اليمنية داخل محلات الصاغة، اليوم السبت، …