أخبار عاجلة
الرئيسية / أخبار محلية / مسؤول محلي بعدن يوجه بتعزيز الأداء والانضباط الأمني لدى منتسبي شرطة القلوعة

مسؤول محلي بعدن يوجه بتعزيز الأداء والانضباط الأمني لدى منتسبي شرطة القلوعة

عدن (حضارم اليوم) خاص

في إطار اهتمام قيادة مديرية التواهي بتعزيز مستوى الأداء الأمني والانضباط الوظيفي، قام مدير عام مديرية التواهي، القاضي وجدي علوان الشعبي، صباح أمس الأربعاء، بزيارة تفقدية إلى قسم شرطة القلوعة، للاطلاع على سير العمل ومستوى الجاهزية والانضباط بين الضباط والأفراد.

وخلال الزيارة، استمع القاضي الشعبي من مدير شرطة القلوعة النقيب ريان بكران إلى شرحٍ مفصل حول سير الأداء الأمني في القسم، وآلية استقبال ومعالجة البلاغات، وجهود المتابعة للقضايا المختلفة التي تهم المواطنين، إضافة إلى أبرز الصعوبات والاحتياجات التي تواجه منتسبي الشرطة في أداء مهامهم اليومية.

وأكد مدير عام المديرية حرص السلطة المحلية على تقديم الدعم اللازم لشرطة القلوعة بما يمكّنها من الارتقاء بعملها الأمني، مشيداً بجهود رجال الأمن ودورهم الكبير في ترسيخ الأمن والاستقرار وحفظ السكينة العامة في المنطقة.

كما شدد الشعبي على أهمية التعامل الإيجابي مع المواطنين وتسريع إنجاز قضاياهم بما يعزز ثقة المجتمع بالأجهزة الأمنية، داعياً إلى مواصلة الانضباط والالتزام بروح المسؤولية الوطنية في أداء الواجب.

واختتم القاضي الشعبي زيارته بالتأكيد على أن السلطة المحلية في التواهي ستواصل دعمها وتعاونها مع مختلف الأجهزة الأمنية والخدمية، لما فيه مصلحة المواطنين واستتباب الأمن في المديرية.

وقد شارك في النزول رئيس اللجان المجتمعية بالتواهي العميد عبدالعزيز عبدلله، ونائب رئيس اللجان المجتمعية بالتواهي الأستاذة إيمان زبيدي.

شارك الخبر

شاهد أيضاً

الفريق الرئاسي: “ضرائب أبين” أحد أهم ركائز الإصلاحات الاقتصادية والتنموية

أبين (حضارم اليوم) خاص التقى فريق التوجيه والرقابة الرئاسي برئاسة الدكتور الخضر السعيدي، ومحافظ محافظة …