أخبار عاجلة
الرئيسية / تقارير واخبار / فريق التوجيه والرقابة الرئاسي يعقد لقاءً موسعًا مع منسقيات المجلس في كليات جامعة أبين

فريق التوجيه والرقابة الرئاسي يعقد لقاءً موسعًا مع منسقيات المجلس في كليات جامعة أبين

أبين(حضارم اليوم) خاص

عقد فريق التوجيه والرقابة الرئاسي، برئاسة الدكتور عيدروس اليهري رئيس الفريق عضو هيئة رئاسة المجلس، يوم الأربعاء، لقاءً موسعًا مع رؤساء وأعضاء الهيئات التنفيذية في منسقيات المجلس الانتقالي الجنوبي بكليات: العلوم الإدارية، والتربية زنجبار، والحاسوب، والشريعة والقانون، لجامعة أبين.

وخلال اللقاء، استعرض الفريق تقارير شاملة عن الأنشطة والبرامج المنفذة خلال الفترة الماضية، وما واجهها من صعوبات وتحديات على المستوى التنظيمي والثقافي. كما قام بمراجعة الأرشيف الإداري للمنسقيات، والاطلاع على مستوى التوثيق وإدارة الملفات، وآليات المتابعة الداخلية، ومدى الالتزام برفع التقارير الدورية.

وناقش الفريق مع رؤساء المنسقيات وأعضاء الهيئات التنفيذية جوانب القصور التي ظهرت في بعض المهام التنظيمية والرقابية، واستمع إلى ملاحظاتهم ومقترحاتهم بشأن معالجات عملية لتجاوز الإشكاليات وتعزيز فاعلية الأداء.

وأكد فريق التوجيه والرقابة على أهمية الانضباط الإداري والالتزام بلوائح العمل المؤسسي، والتقيد بالخطط والبرامج المعتمدة، مشددًا على ضرورة تعزيز آليات المتابعة والتنسيق بما يضمن رفع مستوى الأداء الأكاديمي والطلابي وتحقيق الأهداف المرسومة.

شارك الخبر

شاهد أيضاً

رئيس الجمعية الوطنية يطَّلع على أوضاع مؤسسة الكهرباء بوادي حضرموت

سيئون ( حضارم اليوم ) خاص اطّلع الأستاذ علي عبدالله الكثيري، رئيس الجمعية الوطنية للمجلس …