الرئيسية / تقارير واخبار / فريق التوجيه والرقابة الرئاسي يلتقي محافظ محافظة شبوة

فريق التوجيه والرقابة الرئاسي يلتقي محافظ محافظة شبوة

شبوة(حضارم اليوم) خاص

التقى فريق التوجيه والرقابة الرئاسي، برئاسة الدكتور سالم علي القميري، اليوم الخميس، الشيخ عوض بن الوزير، محافظ محافظة شبوة.

وفي مستهل اللقاء، الذي حضره رئيس الهيئة التنفيذية للمجلس الانتقالي بالمحافظة، الشيخ لحمر علي لسود، نقل الدكتور القميري للمحافظ بن الوزير تحيات الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، نائب مجلس القيادة الرئاسي، معبرًا عن سعادته بما لمسه من نهضة تنموية وخدمية، وما تنعم به المحافظة من الأمن والاستقرار.

وبحث الفريق مع المحافظ بن الوزير، أوجه تعزيز الشراكة والتنسيق بين الهيئة التنفيذية للمجلس والسلطة المحلية، بما يسهم في توحيد الصف الجنوبي وتوفير الخدمات الأساسية للمواطنين.

واستعرض الفريق برنامج نزولاته وعقد اللقاءات مع السلطة المحلية والمكاتب التنفيذية لمناقشة أولويات المرحلة الراهنة بما يلبي احتياجات أبناء المحافظة.

من جانبه، أكد المحافظ عوض بن الوزير مساندة السلطة المحلية لفريق التوجيه والرقابة الرئاسي، مشدداً على أهمية تضافر الجهود لتوحيد الكلمة وتعزيز التنمية وترسيخ دعائم الأمن والاستقرار في المحافظة.

شارك الخبر

شاهد أيضاً

درجات الحرارة المتوقعة اليوم الثلاثاء في الجنوب واليمن

المكلا (حضارم اليوم) متابعات توقع خبراء الأرصاد الجوية، اليوم الثلاثاء الموافق 7-4- 2026، اختلافًا في …