أخبار عاجلة
الرئيسية / أخبار محلية / الوزير “العكبري” يُشيد بجهود كوادر مكتب التربية بساحل حضرموت

الوزير “العكبري” يُشيد بجهود كوادر مكتب التربية بساحل حضرموت

المكلا (حضارم اليوم) خاص

زار معالي وزير التربية والتعليم الأستاذ/ طارق سالم العكبري مكتب وزارة التربية والتعليم بساحل حضرموت وكان في استقباله الأستاذ أمين عبدالله باعباد مدير مكتب الوزارة بالمحافظة بمعية نائبه رئيس شعبة التدريب والتأهيل الأستاذ علوي أحمد الحامد.

في خلال الزيارة عقد الوزير العكبري لقاء موسعاً بقيادة العمل التربوي والتعليمي من رؤساء الشعب والدوائر، معلناً في أول دوام له من مكتب تربية ساحل حضرموت عقب إجازة عيد الأضحى.

مؤكداً حرصه على متابعة جهود كوادر المكتب في إنجاز التكاليف الوزارية الوطنية في إعداد وطباعة الأسئلة وتصحيح دفاتر إجابات شهادة الثانوية العامة للعام المنصرم لثمان محافظات.

مشيداً بالدعم المتواصل لقيادة السلطة المحلية بالمحافظة والمؤسسات والمنظمات الداعمة للقطاع التربوي والتعليمي في مختلف المجالات.

مشيراً إلى أهمية التحضير والإعداد لبدء العام الدراسي الجديد وحلحلة الكثير من التحديات التي تواجه هذا القطاع الحيوي.

بدوره عبر مدير مكتب وزارة التربية والتعليم بساحل حضرموت الأستاذ أمين عبدالله باعباد عن سعادته بزيارة معالي الوزير، مستعرضاً جملة من المحطات التي مر بها العام الدراسي المنصرم وأهمها اختبارات شهادة الثانوية العامة وإنهاء العام الدراسي المنصرم واستعدادات المكتب للعام الجديد 2025 – 2026م.

موضحا أن تلك النجاحات ما كان لها أن تتحقق لولا توفيق الله ثم المتابعة الحثيثة لقيادة وزارة التربية والتعليم وكذا دعم واهتمام قيادة السلطة المحلية بمحافظة حضرموت والمجتمع المحلي فيها.

شارك الخبر

شاهد أيضاً

القبض على متهم بجريمة الشروع بالقتل في مديرية الخوخة بالحديدة اليمنية

المكلا (حضارم اليوم) خاص ضبطت شرطة مديرية الخوخة بمحافظة الحديدة اليمنية متهم بجريمة الشروع بالقتل …