الرئيسية / تقارير واخبار / الكثيري يُعزَّي في وفاة عضو الجمعية الوطنية سالم عوض قسيبه

الكثيري يُعزَّي في وفاة عضو الجمعية الوطنية سالم عوض قسيبه

عدن(حضارم اليوم) خاص

بعث الأستاذ علي عبدالله الكثيري، رئيس الجمعية الوطنية للمجلس الانتقالي الجنوبي، برقية تعزية ومواساة، في وفاة المغفور له بإذن الله تعالى، الشخصية الاجتماعية والتربوية الأستاذ سالم عوض سعيد قسيبه، عضو الجمعية الوطنية للمجلس الانتقالي الجنوبي، الذي وافاه الأجل يوم السبت.

وعبّر الكثيري، في برقيته عن خالص تعازيه وعظيم مواساته لأبناء الفقيد ”رامي ومازن ومحمد“، وإخوانه “عمر، محمد، صالح، أحمد“ وذويه وأفراد أسرته خاصة، والاخوة القشاعير، وآل لخنف وأبناء مديرية رضوم بمحافظة شبوة عمومًا، ومشاطرته لهم أحزانهم في هذا المصاب الأليم.

وابتهل الكثيري، في ختام برقيته، إلى المولى العلي القدير أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته ومغفرته، ويسكنه فسيح جناته، ويُلهم أهله ومحبيه الصبر والسلوان.

شارك الخبر

شاهد أيضاً

الضالع.. حملـة واسعـة لإزالة العشوائيـات وتنظيـم الحركـة المروريـة فـي سنـاح “وقعطبـة

الضالع(حضارم اليوم) متابعات لتعزيز إنضباط الحركة المرورية وتحسين المظهر الجمالي لمدن وأسواق المحافظة “نفذ مدير …