أخبار عاجلة
الرئيسية / تقارير واخبار / حضرموت ترفض اخوان اليمن .. مطالبات بحظر التنظيم على غرار الأردن

حضرموت ترفض اخوان اليمن .. مطالبات بحظر التنظيم على غرار الأردن

المكلا (حضارم اليوم) متابعات

دشن نشطاء جنوبيون يوم امس هاشتاق #حضرموتترفضاخوان_اليمن ، ردا على رفض الحضارم محاولة تنظيم الإخوان تفجير الأوضاع في محافظة حضرموت.

ويأتي الهاشتاق منسجما مع لافتات رفعها الحضارم في مليونية “حضرموت اولا” التي أقيمت في المكلا وحضرها الآلاف عبروا من خلالها على رفض الإخوان المسلمين، وأكدوا أن حضرموت جنوبية.

وطالب المشاركون بحظر الإخوان المسلمين في اليمن بذراعهم المتمثل في حزب الإصلاح، على غرار الأردن التي حظرت التنظيم بعد كشف مخططات إرهابية لزعزعة الأمن والاستقرار والانقلاب على النظام الأردني، يقف وراءه شخصيات إخوانية.

وأكد النشطاء أن الجنوبيون لن يختلفوا على مسمى وشكل الدولة القادمة، وان هنالك اجماع تام على إخراج الإخوان كليا من الجنوب..

شارك الخبر

شاهد أيضاً

المنظمة الوطنية الجنوبية لمكافحة الفساد تطالب النائب العام بالتحقيق في ملف نفط حضرموت والإفصاح عن نتائج تحقيقات المصافي

المكلا (حضارم اليوم) متابعات طالبت المنظمة الوطنية الجنوبية لمكافحة الفساد النائب العام بفتح تحقيق قضائي …