الرئيسية / أخبار محلية / رئيس انتقالي بروم ميفع يقف على التحضيرات الجارية لفعالية “حضرموت أولًا”

رئيس انتقالي بروم ميفع يقف على التحضيرات الجارية لفعالية “حضرموت أولًا”

المكلا (حضارم اليوم) خاص

التقى صباح اليوم رئيس القيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمديرية بروم ميفع، الاخ ناصر التميمي رؤساء المجالس المجتمعية، وذلك لمناقشة الترتيبات والاستعدادات النهائية للمشاركة الفاعلة في فعالية “حضرموت أولاً” المزمع إقامتها الخميس القادم في مدينة المكلا دعمًا لقوات النخبة الحضرمية.

وخلال الاجتماع، جرى مناقشة آليات الحشد والتنظيم، وسُبل تعزيز الحضور الجماهيري، بما يليق بمكانة الفعالية وأهميتها في دعم قوات النخبة الحضرمية، التي تمثل صمّام أمان حضرموت ورمز كرامتها.

وأكد التميمي أهمية تضافر الجهود والعمل بروح الفريق الواحد لإنجاح الفعالية، مشدداً على أن الوقوف مع النخبة الحضرمية واجب وطني يتجاوز أي اعتبارات حزبية أو مناطقية وإن النخبة خط أحمر.

كما اتخدت جملة من التوصيات التنظيمية وتم توزيع المهام على لجان الحشد الميدانية التي تعمل على قدم وساق لضمان وصول الجماهير المشاركة إلى الفعالية بصورة سلسة، وسط روح حماسية عالية واستعداد واسع للمشاركة في الفعالية الكبرى التي ستقام في المكلا.

شارك الخبر

شاهد أيضاً

محافظ لحج: رعاية أسر الشهداء مسؤولية وطنية وأخلاقية تقع على عاتق السلطة المحلية

لحج (حضارم اليوم) خاص التقى محافظ محافظة لحج الإستاذ مراد الحالمي ظهر اليوم ، بمدير …