الرئيسية / تقارير واخبار / حملة موسعة لمكافحة تداول القات في سقطرى

حملة موسعة لمكافحة تداول القات في سقطرى

سقطرى (حضارم اليوم) خاص

شنت الأجهزة الأمنية في أرخبيل سقطرى، اليوم الخميس، حملة ميدانية موسعة لمكافحة تداول وبيع شجرة القات، بإشراف محافظ الأرخبيل، رأفت الثقلي.
تأتي الحملة في إطار الجهود المستمرة لحماية المجتمع السقطري من هذه الآفة الدخيلة، عقب قرار من اللجنة الأمنية في المحافظة، للقضاء نهائيا على تداول القات في الأرخبيل.
واستهدفت الحملة عدداً من المواقع والمحلات التجارية المشتبه في تورطها بترويج وبيع القات، طالت 18 محلاً تجارياً، بالإضافة إلى ضبط 24 بائعاً مخالفاً.
وكان المحافظ الثقلي، منع دخول القات إلى المحافظة، استجابةً لمطالب مجتمعية واسعة، بهدف حماية أبناء الأرخبيل من أضرار القات الصحية والاقتصادية والاجتماعية.

شارك الخبر

شاهد أيضاً

لجنة المرأة والطفل بالجمعية الوطنية تنظم ندوة نسوية حول أهمية الثبات وتعزيز دور المرأة الجنوبية في مواجهة التحديات الراهنة

عدن(حضارم اليوم) خاص نفذت لجنة المرأة والطفل في الجمعية الوطنية الجنوبية، اليوم، ندوة توعوية نسوية …