أخبار عاجلة
الرئيسية / تقارير واخبار / مقتل قيادي بارز في تنظيم القاعدة إثر انفجار دراجة نارية مفخخة في مأرب (صور)

مقتل قيادي بارز في تنظيم القاعدة إثر انفجار دراجة نارية مفخخة في مأرب (صور)

المكلا (حضارم اليوم) متابعات

قُتل القيادي في تنظيم القاعدة، المعروف باسم “أبو يوسف المحمدي”، في انفجار دراجة نارية مفخخة في منطقة الصمدة، بمديرية الوادي شرقي محافظة مأرب.

ووفقًا لمصادر محلية، وقع الانفجار بالقرب من مسجد الدعوة في منطقة الحصون، حيث أدى إلى مقتل سائق الدراجة المفخخة وإصابة عدد من الأشخاص كانوا بالقرب من موقع الحادث.

يُعد “أبو يوسف المحمدي” أحد أبرز العناصر العسكرية والشرعية في تنظيم القاعدة، وكان قد اعتُقل سابقًا في مدينة المكلا خلال فترة حكم الرئيس اليمني الأسبق علي عبدالله صالح، لكنه تمكن من الفرار من السجن المركزي مع عدد من قيادات التنظيم، من بينهم خالد باطرفي.

شارك الخبر

شاهد أيضاً

المنظمة الوطنية الجنوبية لمكافحة الفساد تطالب النائب العام بالتحقيق في ملف نفط حضرموت والإفصاح عن نتائج تحقيقات المصافي

المكلا (حضارم اليوم) متابعات طالبت المنظمة الوطنية الجنوبية لمكافحة الفساد النائب العام بفتح تحقيق قضائي …