الرئيسية / تقارير واخبار / هيئة المواصفات والمقاييس ترفض وتتلف دجاج مجمد فاسد وترفض منتجات أخرى ترو ج للمثلية الجنسية

هيئة المواصفات والمقاييس ترفض وتتلف دجاج مجمد فاسد وترفض منتجات أخرى ترو ج للمثلية الجنسية

عدن(حضارم اليوم) خاص

قامت هيئة المواصفات والمقاييس وضبط الجودة عبر مكتبها في ميناء المنطقة الحرة بالعاصمة عدن، برفض 7579 كرتون دجاج مجمد ماركة هلال برازيلي المنشأ، مخالف للمواصفات لإدماء المنتج نتيجة انخفاض التبريد.
كما قامت الهيئة برفض واتلاف 2126 كرتون دجاج مجمد و272 كرتون أكباد دجاج، ماركة بريدكس ذات منشأ برازيلي، لنمو البكتيريا الضارة في المنتج نتيجة انخفاض التبريد، تم الاتلاف في مقلب المنطقة الحرة بمشاركة جمارك المنطقة الحرة والجهات ذات العلاقة.
وعبر مكتبها في منفذ الوديعة البري في محافظة حضرموت قامت الهيئة برفض 810 كرتون حلوى جافة حبيبات محشوة بالبسكويت مخالفة للمواصفات القياسية في فترة الصلاحية.
كما قامت الهيئة عبر مكتبها في منفذ شحن البري بمحافظة المهرة برفض كمية من حلوى تحمل شعارات تروج للمثلية الجنسية.

شارك الخبر

شاهد أيضاً

درجات الحرارة المتوقعة اليوم الثلاثاء في الجنوب واليمن

المكلا (حضارم اليوم) متابعات توقع خبراء الأرصاد الجوية، اليوم الثلاثاء الموافق 7-4- 2026، اختلافًا في …