الرئيسية / تقارير واخبار / بعد تقطيع جثته.. القبض على قاتل رجل الأعمال السعودي في مصر

بعد تقطيع جثته.. القبض على قاتل رجل الأعمال السعودي في مصر

المكلا (حضارم اليوم) متابعات

كشفت مباحث الجيزة عن تفاصيل الجريمة التي أثارت الغموض حول اختفاء رجل الأعمال السعودي، عبد الله الفريدي، إذ عُثر على أشلائه في أكياس قمامة، عقب تقطيعها من قبل حارس الفيلا، الذي يعد مرتكب الجريمة، وفي الوقت نفسه كشفت نتائج المتابعة الأمنية إلى القبض على الحارس الذي ارتكب جريمته.

وذكرت قناة “العربية” تفاصيل جديدة عن حادثة مقتل رجل الأعمال السعودي “عبدالله الفريدي” على يد حارس الفيلا الخاصة به في مدينة القاهرة الجديدة في مصر، إذ نقلت القناة عن مصادر أمنية، قولهم، إن حارس الفيلا استخدم سكاكين وقطع جثة المجني عليه إلى أشلاء ثم دفنها لإخفاء معالم الجريمة.

وأوضحت أن الأجهزة الأمنية في مصر كانت تلقت بلاغا يفيد باختفاء رجل الأعمال السعودي، وشكلت الشرطة فريقا أمنيا كبيرا استطاع تحديد الجاني من خلال الكاميرات بالإضافة إلى استخدامه بطاقة البنك الخاصة بالمجني عليه.

وتابعت، تبين قيام الجاني بسرقة ذهب ومبلغ مالي و5 ساعات ثمينة من فيلا المجني عليه بعدما قام بقتله.

وأشارت إلى أن المفاجأة بحسب المصادر، كانت في علاقة الطرفين قبل الحادثة حيث تشير المعلومات إلى أن الفريدي قام بإهداء الحارس هاتفاً جديداً ومبلغاً مالياً كنوع من المكافأة.

شارك الخبر

شاهد أيضاً

وفود أميركية وروسية إلى الرياض للتحضير لقمة ترامب وبوتين

المكلا (حضارم اليوم) متابعات وصل اليوم الاثنين إلى العاصمة السعودية الرياض وزير الخارجية الأميركي ماركو …