أخبار عاجلة
الرئيسية / تقارير واخبار / انتقالي تريم ينظم ندوة بعنوان “تمكين المرأة في التنمية المستدامة”

انتقالي تريم ينظم ندوة بعنوان “تمكين المرأة في التنمية المستدامة”

تريم(حضارم اليوم) خاص

نظم قسم المرأة والطفل بالهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في مديرية تريم بمحافظة حضرموت، اليوم الثلاثاء، ندوة بعنوان “تمكين المرأة في تحقيق التنمية المستدامة”، لعدد من الناشطات المجتمعيات بالمديرية.

وفي مستهل الندوة، أشارت ريم عبدالله فريج رئيس قسم المرأة والطفل بالهيئة، إلى أهمية تحقيق التنمية المستدامة لتحسين الظروف المعيشية وتعزيز مهارات الناشطات، مؤكدة أن قيادة المجلس الانتقالي الجنوبي تولي اهتمامًا كبيرًا بدعم المرأة وتمكينها لتحقيق التنمية المستدامة.

وأوضحت فريج أن الندوة تهدف إلى تعزيز قدرات المرأة الجنوبية وتزويدها بالمعارف والخبرات التي تساعدهن في تحقيق التنمية المستدامة في مختلف المجالات، داعية الحاضرات إلى نشر مفهوم التنمية المستدامة وكيفية تحسين ظروف النساء المعيشية وتحفيزهم وتبادلهن الخبرات لتنشيط عمل المرأة وتفعيل دورهن الاجتماعي.

وتخللت الندوة العديد من المداخلات والمقترحات لمناقشة الآراء والأفكار، بما يسهم في تعزيز مهارات المرأة الجنوبية لتمكينها في تحقيق التنمية المستدامة وتحسين الظروف المعيشية للأسر المنتجة.

شارك الخبر

شاهد أيضاً

الاتحاد المدني لمكافحة الفساد بحضرموت يقر رفع أولى ملفات الفساد للنيابة ويعزز كوادره بكفاءات متخصصة

المكلا (حضارم اليوم) خاص عقد الاتحاد المدني لمكافحة الفساد بمحافظة حضرموت اجتماعًا برئاسة الأستاذ فادي …