الرئيسية / تقارير واخبار / قوات الحزام الامني تضبط 3 أفارقة متنكرين بزي نسائي غرب العاصمة عدن

قوات الحزام الامني تضبط 3 أفارقة متنكرين بزي نسائي غرب العاصمة عدن

عدن(حضارم اليوم) خاص

تمكنت قوات حزام طوق العاصمة عدن، صباح اليوم، من ضبط نقطة راس عمران غرب عدن، ثلاثة مهاجرين افارقة متنكرين بزي نسائي كانوا في طريقهم للعاصمة عدن .

واوضح مصدر في العمليات المركزية للحزام الامني ان افراد نقطة راس عمران اوقفوا سيارة نوع “هيلوكس “قادمة من مديرية المضاربة وعلى متنها ثلاثة أشخاص متنكرين بزي نسائي.

واضاف المصدر ان السيارة كانت قادمة من مديرية المضاربة،وفي طريقها للعاصمة عدن، وعند تفتيشها، اكتشف أن الركاب الثلاثة هم مهاجرون أفارقة غير شرعيين، متنكرين بزي نسائي، كانت برفقتهم امرأة أخرى.

لافتا بانه جرى تحويل جميع الموقوفين إلى مقر قيادة طوق عدن لاستكمال التحقيقات،ومن ثم تسليمهم إلى الجهات المختصة لاتخاذ الإجراءات القانونية.

شارك الخبر

شاهد أيضاً

الضالع.. حملـة واسعـة لإزالة العشوائيـات وتنظيـم الحركـة المروريـة فـي سنـاح “وقعطبـة

الضالع(حضارم اليوم) متابعات لتعزيز إنضباط الحركة المرورية وتحسين المظهر الجمالي لمدن وأسواق المحافظة “نفذ مدير …