الرئيسية / أخبار محلية / بدعم إماراتي.. محافظ شبوة يفتتح مبنى إدارة حراسة المنشآت وحماية الشخصيات

بدعم إماراتي.. محافظ شبوة يفتتح مبنى إدارة حراسة المنشآت وحماية الشخصيات

شبوة (حضارم اليوم) خاص

افتتح محافظ شبوة عوض ابن الوزير يوم أمس الأربعاء في مدينة عتق مبنى إدارة حراسة المنشآت وحماية الشخصيات، وذلك بتمويل من دولة الإمارات العربية المتحدة بتكلفة بلغت 800 ألف ريال سعودي.

وخلال حفل الافتتاح، أعرب المحافظ عن تقديره للجهود المستمرة لدولة الإمارات في دعم شرطة شبوة، مشددًا على أن الأمن هو الأساس لتحقيق الاستقرار في المحافظة،مؤكداً أن السلطة المحلية ستواصل جهودها لتعزيز وتطوير الأجهزة الأمنية بما يلبي احتياجاتها، معربًا عن فخره بالإنجازات التي تم تحقيقها في هذا المجال.

من جانب آخر، عبّر العميد فؤاد النسي، مدير شرطة المحافظة، عن شكره وامتنانه لدعم محافظ شبوة ودولة الإمارات العربية المتحدة لشرطة شبوة، مشيرًا إلى أهمية الدعم المقدم في تجهيزات الامنيه بما في ذلك المعدات وتأهيل الجنود وتدريبهم، بالإضافة إلى إنشاء مبنى إدارة حراسة المنشآت وحماية الشخصيات، والذي يمثل خطوة مهمة نحو تعزيز البنية التحتية الأمنية في المحافظة.

حضر الافتتاح” نائب مدير عام شرطة المحافظة العميد الركن أحمد ناصر الأحول، ومدير إدارة أمن المنشآت وحماية الشخصيات العقيد سالم الدغاري، وقائد شرطة الدوريات وأمن الطرق المقدم علي الدحبول، وقائد كتيبة الطوارئ النقيب علي البرمة، بالإضافة إلى عدد من ضباط شرطة المحافظة .

شارك الخبر

شاهد أيضاً

العثور على مواطن مقتولاً بطلق ناري داخل سيارته في المهرة

المهرة (حضارم اليوم) خاص كشفت مصادر محلية عن مقتل مواطن في محافظة المهرة، في حادثة …