الرئيسية / تقارير واخبار / الإمارات تدين بأشد العبارات استهداف مدرسة تؤوي نازحين شرق غزة

الإمارات تدين بأشد العبارات استهداف مدرسة تؤوي نازحين شرق غزة

المكلا (حضارم اليوم) متابعات

أدانت دولة الإمارات واستنكرت بأشد العبارات استهداف مدرسة «التابعين» التي تؤوي نازحين في حي الدرج شرق مدينة غزة، ما أسفر عن استشهاد وإصابة العشرات من المدنيين الأبرياء.

وأكدت وزارة الخارجية، في بيان لها، رفض دولة الإمارات القاطع لاستهداف المدنيين والأعيان المدنية، كما شددت على أن الأولوية العاجلة هي الحفاظ على أرواح المدنيين، وضمان وصول المساعدات الإنسانية والإغاثية والطبية إلى الشعب الفلسطيني الشقيق في القطاع بشكل عاجل ومكثف وآمن ودون أي عوائق.

وأكدت الوزارة ضرورة الوقف الفوري لإطلاق النار لمنع سفك الدماء، مؤكدة على أهمية أن ينعم المدنيون والمؤسسات المدنية بالحماية الكاملة بموجب القانون الدولي والمعاهدات الدولية، وعلى ضرورة ألا يكونوا هدفاً للصراع.

ودعت دولة الإمارات المجتمع الدولي إلى بذل أقصى الجهود لتجنب المزيد من تأجيج الوضع في الأرض الفلسطينية المحتلة، وعلى دفع كافّة الجهود المبذولة لتحقيق السلام الشامل والعادل.

شارك الخبر

شاهد أيضاً

الضالع.. حملـة واسعـة لإزالة العشوائيـات وتنظيـم الحركـة المروريـة فـي سنـاح “وقعطبـة

الضالع(حضارم اليوم) متابعات لتعزيز إنضباط الحركة المرورية وتحسين المظهر الجمالي لمدن وأسواق المحافظة “نفذ مدير …