أخبار عاجلة
الرئيسية / تغريدات / قيادي في تاج : قوى التآمر عديدة لا يهمها “عشال” إنما هدفها آخر

قيادي في تاج : قوى التآمر عديدة لا يهمها “عشال” إنما هدفها آخر

المكلا (حضارم اليوم) خاص

قال د. عبدالله عبد الصمد، نائب رئيس تجمع “تاج”: لا تخلطوا بين قضية عشال وغيرها فهي قضايا جنائية مهما كانت خطورتها سيعاقب عليها كل من أخل بالقانون مهما كان منصبه ونضاله وبين نضال شعبنا وثورتنا والتضحيات الكبيرة التي قدمها من أجل استعادة الوطن الجنوبي وكرامة الإنسان”.

وأضاف لافتا إلى أن “شعب الجنوب يتم التامر عليه من قوى عديدة ومختلفة وحتى متصارعه بينها ولكن هدفها واحد تدمير الجنوب عبر ضرب النسيج الوطني والاجتماعي الجنوبي ولا يهمها قضية عشال ولا غيره ولكنها اليوم تتصدر تلك القضايا من أجل القضاء على قضية شعبنا الجنوبي والتآمر على الانتقالي وقيادته”.

وحذر عبدالصمد في منشور صفحته في الفيسبوك ” فلا تستمروا في تدمير قضيتكم الكبرى والمصيرية ومساعدة الاعداء هنا فقط سننهي وطننا وقضيتنا ، فلن نجد بعدها لا وطن ولا كرامة ولا من خطف عشال ولا غيره وسنعود إلى ماقبل نقطة الصفر ويكون الندم”.

شارك الخبر

شاهد أيضاً

متحدث الانتقالي: المبادرات المشبوهة تهدف لتسليم الجنوب إلى نفوذ صنعاء

المكلا (حضارم اليوم) خاص أوضح المتحدث الرسمي باسم المجلس الانتقالي الجنوبي الأستاذ أنور التميمي، إنه …