أخبار عاجلة
الرئيسية / أخبار محلية / انتقالي أرياف المكلا ينظم محاضرة سياسية للناشطات بالمديرية

انتقالي أرياف المكلا ينظم محاضرة سياسية للناشطات بالمديرية

المكلا (حضارم اليوم) خاص

نظم قسم المرأة والطفل بالهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمديرية أرياف المكلا في محافظة حضرموت، اليوم الاثنين، بمدينة المكلا، محاضرة سياسية للناشطات السياسيات بالمديرية، تحت عنوان ”المؤامرات التي تحاك ضد شعب الجنوب ومحاولات اجهاض ثورته ووأد قضيته“.

وخلال المحاضرة، التي حضرها نائب رئيس تنفيذية أرياف المكلا، علي باقديم، أكد نائب رئيس تنفيذية انتقالي حضرموت، علي أحمد الجفري، على أهمية التوعية السياسية للناشطات لنقل رؤية وقضية شعب الجنوب، مشيداً بالأدوار النضالية للمرأة في حضرموت.

وثمّنت رئيس قسم المرأة والطفل، ذكرى بن حازم، المشاركات النسوية والحضور القوي للمرأة الحضرمية، في مختلف المظاهرات والفعاليات والمحاضرات الجنوبية، مشيرة إلى ضرورة نقل المعارف والعلوم إلى الآخرين، وتوضيح بعض الأمور التي تلتبس عليهم.

واستعرضت عضو المجلس الاستشاري للمجلس الانتقالي الجنوبي، وردة النقيب، خلال تقديمها للمحاضرة، العديد من الأمثلة حول المؤامرات التي تحيكها القوى المحلية والأقليمية المعادية ضد شعب الجنوب، بهدف التخلص من قضيته الوطنية ووأدها.

شارك الخبر

شاهد أيضاً

أسعار الذهب اليوم السبت 6-12-2025 في اليمن

المكلا (حضارم اليوم) متابعات شهدت أسعار الذهب في الأسواق اليمنية داخل محلات الصاغة، اليوم السبت، …