أخبار عاجلة
الرئيسية / تقارير واخبار / “العبادي” يتفقد الأعمال النهائية بمشروع تحسين الحركة المرورية بدوار كالتكس في مديرية المنصورة

“العبادي” يتفقد الأعمال النهائية بمشروع تحسين الحركة المرورية بدوار كالتكس في مديرية المنصورة

عدن (حضارم اليوم) محمد القادري:

تفقد مدير فرع المؤسسة العامة للطرق والجسور بالعاصمة عدن، المهندس محمد العبادي، العمل في مشروع تحسين الحركة المرورية بدوار كالتكس في مديرية المنصورة، والذي ينفذه المؤسسة، بتمويل وإشراف صندوق صيانة الطرق المركز الرئيسي عدن.

حيث أطلع المهندس العبادي، بحضور مدير المشروع، المهندس جلال الحدي، على سير أعمال فرش الطبقة الإسفلتية لعدد من المقاطع المحيطة بالدوار، مشيراً إلى أن المشروع يتضمن قطع وإزالة الطبقات الإسفلتية المتهالكة، وكذا الردم والتسوية وفرش طبقة البيسكورس، ومن ثم عمل الأسفلت، وأيضاُ عمل برادورات حول دوار كالتكس، ولمدخل شارع الشهيد سالم قطن.

وأكد مدير المؤسسة العامة للطرق بعدن، المهندس محمد العبادي، أن المشروع وغيره من المشاريع والذي تنفذه المؤسسة، وبتوجيهات وزير الأشغال العامة والطرق، تهدف إلى تحسين وتطوير شبكة الطرق، ناهيك إلى إبراز العاصمة عدن بالمظهر المشرف.

شارك الخبر

شاهد أيضاً

العميد الربيعي يترأس اجتماعًا بقيادات حزام العاصمة عدن ويشدّد على رفع الجاهزية واستدعاء كافة القوة

عدن ( حضارم اليوم ) خاص ترأس العميد جلال الربيعي، أركان قوات الحزام الأمني، قائد …