الرئيسية / تقارير واخبار / بوتين يضيء شمعة حدادًا على أرواح ضحايا هجوم كروكوس

بوتين يضيء شمعة حدادًا على أرواح ضحايا هجوم كروكوس

حضارم اليوم /متابعات

أعلن دميتري بيسكوف المتحدث باسم الكرملين، اليوم الأحد، أن الرئيس الروسي فلاديمير بوتين أضاء شمعة في الكنيسة الواقعة على أراضي مقر إقامته في نوفو أوغاريفو؛ حدادا على ضحايا هجوم كروكوس الإرهابي.
ويوم 24 مارس الجاري، أعلن الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، يوم حداد وطني في كلمة للمواطنين الروس ألقاها أمس، وصف فيها ما حدث في “كروكوس” بأنه عمل إرهابي دموي وهمجي، متعهدا بأن ينال كل من يقف وراء هذه الجريمة “العقاب العادل والحتمي”.
وهاجم 4 إرهابيين مدججين بالأسلحة مساء الجمعة مركز “كروكوس سيتي هول” وأطلقوا النار بشكل جنوني على المدنيين المتواجدين هناك وأشعلوا النار في المركز.
وأعلنت السلطات الروسية اليوم الأحد، عن مقتل 133 شخصا وإصابة 152 آخرين، في حصيلة غير نهائية ومرشحة للارتفاع.

شارك الخبر

شاهد أيضاً

استشهاد العتيقي وبافياض بعد فتح النار على متظاهري شبوة

شبوة(حضارم اليوم) متابعات أكد مصادر ميدانية ارتقاء شهيدين آخرين من أبناء مديرية الصعيد، خلال فعالية …