الرئيسية / أخبار محلية / منسقية الانتقالي بكلية العلوم الإدارية بجامعة حضرموت تنظم ندوة علمية بعنوان “المرأة في موقع القيادة “

منسقية الانتقالي بكلية العلوم الإدارية بجامعة حضرموت تنظم ندوة علمية بعنوان “المرأة في موقع القيادة “

المكلا (حضارم اليوم) خاص

نظمت منسقية المجلس الانتقالي الجنوبي، بكلية العلوم الإدارية، بجامعة حضرموت، يوم أمس الأربعاء، ندوة علمية بعنوان: “المرأة في موقع القيادة”.

وفي مستهل الندوة ألقى رئيس منسقية المجلس بجامعة حضرموت، الدكتور حسن العمودي، كلمة رحب من خلالها بالحاضرين، مؤكدًا على أهمية المشاركة الفعالة للمرأة في صنع القرار، ودورها القيادي في المجتمع، مشيرًا إلى أن المرأة الجنوبية قد اتسمت منذ القدم بالقيادة الناجحة.

وكانت الأستاذة فاطمة دعكيك قد تحدثت بكلمة وضحت من خلالها مفهوم القيادة، وأهميتها، مستعرضة أنواعها وأنماطها المختلفة.

وتطرقت دعكيك إلى التعريف بسمات القائدة الناجحة، محددة أهم المهارات التي يجب عليها امتلاكها، ولافتة إلى أهمية تحقيق التوازن في عجلة الحياة.

شارك الخبر

شاهد أيضاً

لحج: البدء بتسليم مشروعين في قطاع الطرقات للجهة المنفذة

لحج (حضارم اليوم) خاص وجّه معالي وزير الأشغال العامة والطرق المهندس حسين عوض العقربي بسرعة …