أخبار عاجلة
الرئيسية / أخبار محلية / النخبة الشبوانية تدشن برنامج امني لمنع اطلاق النار في الاعراس والمناسبات

النخبة الشبوانية تدشن برنامج امني لمنع اطلاق النار في الاعراس والمناسبات

دشنت اليوم قوات النخبة الشبوانية قيادة اللواء الثالث برنامج امني توعوي يهدف لمنع اطلاق النار في الاعراس والمناسبات.

كما اطلقت قيادة اللواء الثالث نخبة شبوانية اليوم حملة نشر لافتات توعوية تحذر من اطلاق الرصاص بالاعراس والمناسبات من اجل سلامه المواطن والحفاظ على السكينة العامة

واشاد اهالي منطقه المصينعه بشبوة بالبرنامج الامني الذي تم اعداده من قياده اللواء الثالث لقوات النخبة الشبوانية ممثله بالعميد الركن /سالم حنتوش قائد اللواء الثالث، والرائد/ احمد محسن السليماني اركان اللواء، واعبروها خطوه في الاتجاه الصحيح من اجل ترسيخ السكينة العامة وحفاظا على سلامة المواطنين.

وثمن اهالي منطقه المصينعة جهود قائد القطاع حسين العري وجميع قيادات المواقع في المصينعه على جهودهم الجبارة التي يبذلونها من اجل امن وسلامة المواطنين.

وقالت مصادر من النخبة قطاع المصينعة شبوة :” ان هذا البرنامج الذي تم اعداده من قياده اللواء الثالث سيكون في جميع القطاعات المنظوية تحت قياده اللواء لترسيخ الامن والاستقرار ونشر السكينة العامة.

شارك الخبر

شاهد أيضاً

بعد (9) أشهر من التكتم.. مليشيا الحوثي تقر بمقتل «عقله الخفي» وعدد من مساعديه

المكلا (حضارم اليوم) متابعات بعد 9 أشهر من التكتم، مليشيات الحوثي تقر بمقتل أبرز خبرائها …