أخبار عاجلة
الرئيسية / تقارير واخبار / الشيخ ملهم الجبراني يبارك للوكيل وضاح الحالمي بمناسبة تعيينه رئيساً للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي محافظة لحج

الشيخ ملهم الجبراني يبارك للوكيل وضاح الحالمي بمناسبة تعيينه رئيساً للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي محافظة لحج

حضارم اليوم /خاص

بارك الشيخ القبلي ملهم الجبراني شيخ قبائل المسلمي والجبراني للوكيل وضاح الحالمي بمناسبة تعيينه رئيساً للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي محافظة لحج

وهنئ الشيخ الجبراني ،الوكيل وضاح الحالمي على ثقة الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي ، نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي ، القائد الأعلى للقوات المسلحة الجنوبية بإصداره لقرار التعيين واثقاً أنه سيكون الوكيل الحالمي خير خلف لخير سلف .

وعبر الشيخ ملهم الجبراني عن تمنياته بالتوفيق والسداد في مهامه الوطنية النبيلة مؤكداً أن الوكيل الحالمي كفوًا لهذا المنصب وجدير في تحمل المسؤولية والمهام التي توكل إليه في قيادة انتقالي لحج .

وتقدم الشيخ الجبراني بالشكر والتقدير للمحامي رمزي الشعيبي على جهودة الكبيرة في قيادة انتقالي محافظة لحج الذي قدم دوراً مميزاً في الارتقاء بمستوى العمل التنظيمي والعملي والإداري متمنياً له التوفيق والنجاح في مهام قادمة إن شاء الله .

شارك الخبر

شاهد أيضاً

المنظمة الوطنية الجنوبية لمكافحة الفساد تطالب النائب العام بالتحقيق في ملف نفط حضرموت والإفصاح عن نتائج تحقيقات المصافي

المكلا (حضارم اليوم) متابعات طالبت المنظمة الوطنية الجنوبية لمكافحة الفساد النائب العام بفتح تحقيق قضائي …