أخبار عاجلة
الرئيسية / أخبار محلية / تنفيذية انتقالي حضرموت تستنكر الأعمال التخريبية الجبانة التي استهدفت أعلام الجنوب وصور قائده

تنفيذية انتقالي حضرموت تستنكر الأعمال التخريبية الجبانة التي استهدفت أعلام الجنوب وصور قائده

المكلا (حضارم اليوم) خاص

عبرت الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة حضرموت، عن إدانتها واستنكارها للأعمال التخريبية والاعتداءات الجبانة التي طالت الأعلام الجنوبية وصور الرئيس القائد عيدروس بن قاسم الزبيدي.

وتحذر قيادة المجلس، العناصر اليمنية وأتباعهم الأخونجية والمؤتمريين، من مغبة التمادي في استفزاز مشاعر المناضلين والأحرار وأسر الشهداء، ونؤكد لهم أن قيامهم ليلا، بتنزيل الأعلام الجنوبية، والإعتداء على صور الرئيس القائد عيدروس الزبيدي، لن يمر من دون عقاب .

وحثت الهيئة السلطة المحلية والأجهزة الأمنية بتحمل مسؤولياتها، ومتابعة هؤلاء المفتنين، الذين يستهدفون أمن واستقرار حضرموت، داعية أعضاء وأنصار المجلس وأبناء المحافظة الغيورين على أمنها واستقرارها، إلى مراقبة المخربين والإبلاغ عنهم.

شارك الخبر

شاهد أيضاً

بعد (9) أشهر من التكتم.. مليشيا الحوثي تقر بمقتل «عقله الخفي» وعدد من مساعديه

المكلا (حضارم اليوم) متابعات بعد 9 أشهر من التكتم، مليشيات الحوثي تقر بمقتل أبرز خبرائها …