الرئيسية / أخبار محلية / عدن: اجتماع لعمال مطابع الكتاب المدرسي للمطالبة برواتبهم ومناقشة أسباب توقف المؤسسة عن العمل

عدن: اجتماع لعمال مطابع الكتاب المدرسي للمطالبة برواتبهم ومناقشة أسباب توقف المؤسسة عن العمل

عدن (حضارم اليوم) خاص

عقد عمال المؤسسة العامة لمطابع الكتاب المدرسي في مدينة عدن اجتماع للمطالبة بصرف رواتبهم ومناقشة أسباب توقف المؤسسة عن العمل.
وخلال الاجتماع طالبوا بتشغيل المؤسسة و استئناف العمل في مطابع الكتاب المدرسي إضافة الى صرف مرتبات موظفي المؤسسة المتوقفة للشهر الثالث على التوالي.

وأوضحوا أن عملية إغلاق المؤسسة بفروعها في عدن وحضرموت ستؤثر سلباً على العمال والطلاب في عدن وباقي المحافظات المحررة ويزيد من معاناة أولياء الأمور في عدم اقتناء أطفالهم للكتاب المدرسي وستترك فرصة لدخول الكتب المحرفة والمجهولة المصدر إلى السوق.

يذكر أن المؤسسة عانت طويلًا من عدم قدرتها على طباعة الكتاب المدرسي خلال السنوات الماضية؛ نتيجة تردي وضع مطابعها، وعدم تجديدها أو صيانتها.

شارك الخبر

شاهد أيضاً

مليشيا الحوثي تختطف صحفي في صنعاء اليمنية

المكلا (حضارم اليوم) خاص اختطفت مليشيا الحوثي صحفياً في صنعاء على خلفية منشور تضامني مع …