أخبار عاجلة
الرئيسية / تقارير واخبار / أمريكا تفرض عقوبات على شركتين سوريتين لمخالفة العقوبات

أمريكا تفرض عقوبات على شركتين سوريتين لمخالفة العقوبات

حضارم اليوم /متابعات

فرضت الولايات المتحدة، اليوم الثلاثاء، عقوبات على شركتين سوريتين للصرافة، قالت إنهما تساعدان الحكومة في الوصول إلى النظام المالي العالمي في انتهاك للعقوبات المفروضة على سوريا.


وأدرجت وزارة الخزانة الأمريكية، في بيان، شركتي الفاضل للصرافة والأدهم للصرافة، ضمن قائمة الأشخاص والكيانات المحظور التعامل معها، وجمدت أية أصول لهما تخضع لولاية أمريكية.


واتهمت الوزارة الشركتين بمساعدة حكومة الرئيس بشار الأسد، وحليفيها حزب الله اللبناني وفيلق القدس الإيراني، إحدى أذرع الحرس الثوري الإيراني، في تحويل وغسيل الأموال والتهرب من العقوبات.

شارك الخبر

شاهد أيضاً

المنظمة الوطنية الجنوبية لمكافحة الفساد تطالب النائب العام بالتحقيق في ملف نفط حضرموت والإفصاح عن نتائج تحقيقات المصافي

المكلا (حضارم اليوم) متابعات طالبت المنظمة الوطنية الجنوبية لمكافحة الفساد النائب العام بفتح تحقيق قضائي …