الرئيسية / أخبار محلية / “لملس”يطّلع على سير العملية الامتحانية في مدرستي عبدالباري قاسم للبنات والدولية للبنين

“لملس”يطّلع على سير العملية الامتحانية في مدرستي عبدالباري قاسم للبنات والدولية للبنين

عدن (حضارم اليوم ) خاص

اطلّع وزير الدولة، محافظ العاصمة عدن الأستاذ أحمد حامد لملس اليوم الأحد، على سير العملية الامتحانية بمديرية خور مكسر.

وعبّر لملس خلال زيارته لمدرستي ثانوية عبدالباري للبنات والدولية للبنين، بحضور مدير عام مديرية خور مكسر عواس الزهري ومديرة مكتب التربية والتعليم الأستاذة نوال جواد، عن ثقته بالطلاب والطالبات بتحقيق أعلى المراتب، متمنيا للجميع التوفيق والنجاح.

واستمع لملس خلال زيارته من المعلمين والطلاب والطالبات لشرح عن مستوى الأسئلة، ومدى الإلتزام بالمقرر، مشددا على أهمية الانضباط في إجراء العملية الامتحانية ومكافحة الظواهر الدخيلة.

أكد لملس أن السلطة المحلية حريصة على نجاح العملية الامتحانية على الرغم من انقطاع الكهرباء، ووقوفها إلى جانب إدارة مكتب التربية والتعليم والطلاب وبذل أقصى الجهود في سبيل استقرار الأوضاع.

شارك الخبر

شاهد أيضاً

تنفيذية انتقالي سيحوت تعقد اجتماعها الدوري لشهر يناير

المهرة (حضارم اليوم) خاص عقدت الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمديرية سيحوت، محافظة …