الرئيسية / تقارير واخبار / الهلال الأحمر الإماراتي يقدم 32 طن مساعدات غدائية بشبوة

الهلال الأحمر الإماراتي يقدم 32 طن مساعدات غدائية بشبوة

حضارم اليوم /خاص

وزعت هيئة الهلال الأحمر الإماراتي، يوم الأربعاء، أكثر من 32 طن مساعدات غدائية ضمن مشروع المير الرمضاني في شهر رمضان المبارك، في إطار الدعم الإنساني والإغاثي.


وأشاد ممثلو السلطة المحلية في محافظة شبوة بالمبادرة الإنسانية والخيرية باستهدافها للمراكز الصحية المتخصصة في علاج مرضى الأورام ومرضى غسيل الكلى في المحافظة، باعتبارها أحد أبرز الشرائح الاجتماعية احتياجا للمساعدة.


وقال ماجد بن سريع المدير الميداني لفريق الهلال الأحمر الإماراتي في شبوة، إن الهيئة تحرص على تملس احتياجات المرضى والعاملين في مراكز الأورام ومراكز غسيل الكلى في المحافظة، بالمساعدات الغذائية الإنسانية.


وكشف عن توجيه مساعدات متكررة لمراكز الغسيل الكلوي على مدار سنوات سابقة سواء كانت إغاثية أو صحية عبر دعمها بشحنات الديزل لتشغيل المراكز، وشحنات محاليل وجلسات غسيل كلوي.

شارك الخبر

شاهد أيضاً

درجات الحرارة المتوقعة اليوم الثلاثاء في الجنوب واليمن

المكلا (حضارم اليوم) متابعات توقع خبراء الأرصاد الجوية، اليوم الثلاثاء الموافق 7-4- 2026، اختلافًا في …