الرئيسية / أخبار محلية / جامعة حضرموت تمنح الباحثة”عهود باحميش” درجة الماجستير من قسم إدارة الأعمال بكلية التعليم المفتوح بالمكلا

جامعة حضرموت تمنح الباحثة”عهود باحميش” درجة الماجستير من قسم إدارة الأعمال بكلية التعليم المفتوح بالمكلا

المكلا(حضارم اليوم ) خاص

عقدت بمدينة المكلا الجلسة العلنية لمناقشة رسالة الماجستير للباحثة عهود عبدالله باحميش من قسم أدارة الأعمال بكلية التعليم المفتوح بجامعة حضرموت ، عن رسالتها الموسومة بـ( أثر المعايير الدولية لإدارة المشاريع في جودة مشاريع شركة النفط اليمنية بحضرموت الساحل دراسة ميدانية ) .

وتكونت لجنة المناقشة من الأخوة الأساتذة :

الدكتور هاني سالمين بلعفير، رئيسا ومشرفا علميا

الدكتور أنور سالم مصيباح، عضوا ومناقشا خارجيا

الدكتور خالد محمد الجابري، عضوا
ومناقشا داخليا .

وقد أشادت لجنة المناقشة بالجهود المبذولة من قبل الباحثة في جمع وإعداد معلومات الرسالة ، و أوصت اللجنة بعدد من التوصيات لتحسين الصورة الجمالية للرسالة والبحث ، كما أثنت اللجنة بجهود الباحثة مشجعة إياها على مواصلة مسيرة البحث العلمي ومواصلة الدكتوراه .

وأقرت لجنة المناقشة منح الباحثة عهود عبدالله باحميش درجة الماجستير من قسم أدارة الأعمال بكلية التعليم المفتوح بجامعة حضرموت .

حضر المناقشة كل من : عمادة الكلية ، رئاسة قسم أدارة الأعمال ، عدد من أعضاء هيئة التدريس و الباحثين وأهل وأصدقاء الباحثة عهود عبدالله باحميش .

شارك الخبر

شاهد أيضاً

شرطة لحج تضبط متهماً بجريمة قتل عمدي في كد الحبيلين

لحج (حضارم اليوم) خاص ضبطت أجهزة الشرطة بمديرية الحبيلين محافظة لحج متهما متورطا بجريمة قتل …